上海写字楼网专业代理上海写字楼出租,上海创意园区租赁业务,租客100%免佣金,专车看房。租售热线:021-61423128,13916029613
十八房网
免费发布出租出售
  
首页  写字楼出租  创意园区出租  商住楼出租  商铺出租  老洋房  房产资讯 
淮海中路常熟路900平米沿街花园洋房 精装修 办公和展示
  物业名称:淮海中路沿街办公洋房   联系人:杨先生
  物业地址:淮海中路常熟路   联系方式:13916029613
  房源类型:徐汇 老洋房出租   房源编号: 5582
  面积:900 ㎡   价格:250000 元/月
  房源简介

 1、该栋洋房座落于赫赫有名的淮海中路”上,临近地铁1、7号常熟路站和地铁10号上海图书馆站。马路对面为美国、法国等领事馆,更有上海图书馆、鸿英图书馆、上海音乐学院等等文艺机构。

2、本案为四面临空沿街花园洋房,共4层,建筑面积791.83平米,实际使用面积900平米房型方正,开间大,房间面积都在30平米以上花园120平米,车库1个,车位2个招租对象:办公、展示。

3、建筑物设计端平大方,平面均衡、立面纯净,现代主义的建筑风格,代表了进步、自然和高雅;内部布局以实用为主,宽敞的接待厅,欧式点缀,没有多余的繁杂装饰;而挑高十一米的大堂,使人感到这个镂空的立方体内似乎充溢着无限的阳光和空气,在阳光之下形成强烈的光影变化,使简单的形体显得生动丰盈。

  房源图片
 五原路洋房出租,适合办公或私人
 地铁7号线9号线肇嘉浜路站零距离
推荐上海老洋房出租
  1. 徐汇区淮海中路/常熟路/
  2. 建国西路独幢洋房出租 环
  3. 淮海中路1412弄老洋房出
推荐上海老洋房出售
  1. 上海新华路独栋老洋房出