十八房网专业代理上海写字楼出租,上海创意园区租赁业务,租客100%免佣金,专车看房。租售热线:15801770106
十八房网
免费发布出租出售
  
首页  写字楼出租  创意园区出租  联系我们 
您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 租售指南

中介合同禁止跳单入民法典草案了

时间:2020-06-16 10:38:28  来源:经纪人  

标题:中介合同禁止跳单入民法典草案了33H十八房网

5月22日,民法典草案提交十三届全国人大三次会议审议。33H十八房网

民法典是新中国第一部以法典命名的立法,对现行民事法律规范进行了科学整理和修改。
民法典回应了与百姓日常生活和社会经济活动密切相关的热点问题,其中不乏一些颠覆性亮点。
其中,在《民法典》中第965条:委托人在接受中介人的服务后,利用中介人提供的交易机会或者媒介服务,绕开中介人直接订立合同的,应当向中介人支付报酬。
中介合同禁止跳单入民法典了.jpg
 
想了解上海写字楼、上海创意园区出租信息,欢迎来电咨询,谢谢。

 33H十八房网