十八房网专业代理上海写字楼出租,上海创意园区租赁业务,租客100%免佣金,专车看房。租售热线:021-64287426,13916029613
十八房网
免费发布出租出售
  
首页  写字楼出租  写字楼出售  创意园区出租  商住楼出租  老洋房出租  房产资讯 
越界·丝腾光华酷创意园招租 观华路中沟路
  物业名称:越界·丝腾光华酷   房源编号:6902
  物业地址:观华路中沟路
  房源类型:闵行 创意园区   面积:120~1000 ㎡
  价格:2.6 元/㎡/天
  管理费:10 元/㎡/月   杨先生13916029613
  房源简介

闵行颛桥,光华路上的“颛桥粮库”也是少数保存下来较为完整的粮库。去年,结合光华路的文化、创意特色,光华公司将颛桥粮库进行升级改造,随后将其命名为“越界·丝腾光华酷”创意产业园。

颛桥光华路粮库始建于上世纪,经过几十年岁月的蹉跎,整个粮库的建筑外观已经陈旧不堪,同时上世纪建筑结构设计的落后导致很多建筑已经不堪重负。为此,光华公司挖掘粮库的历史底蕴,以文化、创意为定位,公开招标专业的园区打造公司对粮库进行园区改造。
创意产业园区将主要吸引包括创意设计、广告、平台运营、电影拍摄、特色才人公寓配套、中小企业总部、广告设计、TMT、商贸物流、后台数据、商务服务类研发、传媒等文创产业集聚于此。
  
  房源图片
 越界X2创意空间二期位于小木桥路
推荐创意园区信息
  1. 陆家嘴商圈波特营文化创
  2. L777新媒体产业园 近地铁
  3. 天钥桥路D1国际创意空间
  4. 七莘路1188号德必七星创
  5. 虹桥525创意园区先锋街5
  6. 2577龙华创意大院独栋别
  7. X2创意空间 茶陵北路20号
  8. 1933老场坊出租 小面积或
  9. 静安现代产业园-昌平路6
  10. 杨浦国顺东路800艺术空间