上海写字楼网专业代理上海写字楼出租,上海创意园区租赁业务,租客100%免佣金,专车看房。租售热线:021-61423128,13916029613
十八房网
免费发布出租出售
  
首页  写字楼出租  创意园区出租  商住楼出租  商铺出租  老洋房  房产资讯 
SVA越界创意园出租 田林路140号近苍梧路
  物业名称:SVA越界创意园   房源编号:475
  物业地址:田林路140号、苍梧路
  房源类型:徐汇 创意园区   面积:100-1000 ㎡
  价格:3.8 元/㎡/天
  管理费:12 元/㎡/月   杨先生13916029613
  房源简介

SVA越界创意园位于徐汇漕河泾地区,原是SVA金星电视机厂的厂址,该园区的总建筑面积达到了13万平方米,是目前上海最大的创意园区。SVA越界由国际著名建筑机构阿特金斯(ATKINS)规划设计,率先引入了OFFICE PARK概念,融合“办公、创意、休闲配套”三大功能于一体,保留大量园区原有植被,形成了OFFICE PARK的园区氛围。SVA越界的业态相当丰富,整个项目中既有创意办公楼、星级酒店,还有大量休闲、娱乐商业业态,为客户提供了创意办公、商务、酒店、休闲、娱乐、专业市场、文化服务等多种服务。
SVA越界针对创新人才特有需求,独辟了3万多平米的28号楼,专为智慧型企业量身定做高性价比LOFT办公楼——创越工场。
一、阳光顶棚中庭花园,倡导“阳光鲜氧”生态型办公
二、6米层高loft,打破传统办公高度框框
三、70-300平米仓库式空间,满足创作个性
四、整层面积5000平米,依企业所需自由分割
SVA越界创意园集多元服务配套于一体,除了分布于办公楼中的大小会议室、多功能厅、兵乓室、桌球室、阅览室、商务中心等,还引进了多家知名商家,为办公、创意提供丰富的灵感。
入驻SVA越界的现代服务业、徐汇区导向产业、高新技术等企业,经相关部门确认后,可享受多项优惠政策。SVA越界徐汇漕河泾地区,附近的田林路是一条比较繁华的商业街,商业氛围浓郁,交通方便,距离徐家汇商圈约3公里。

  房源图片
 越界X2创意空间二期位于小木桥路
推荐创意园区信息
  1. L777新媒体产业园 近地铁
  2. 天钥桥路D1国际创意空间
  3. 七莘路1188号德必七星创
  4. 陆家嘴商圈波特营文化创
  5. 虹桥525创意园区先锋街5
  6. 2577龙华创意大院独栋别
  7. X2创意空间 茶陵北路20号
  8. 1933老场坊出租 小面积或
  9. 静安现代产业园-昌平路6
  10. 杨浦国顺东路800艺术空间